취업/ 창업을 위한 일식 메뉴에 대한 정보와 기술을 얻을 수 있고,
쉽게 접할 수 없는 일식 재료를 사용하여 보다 기술적이고,
전문적인 스킬을 얻을 수 있습니다
現 코리아교육그룹 코리아요리아카데미
강남지점 조리학과 학과장
그 어디에서도 배워볼 수 없는 고급 일식을 끝판왕!
쉽게 접할 수 없는 재료를 직접 다뤄볼 수 있으며,
업장에서도 습득하기 어려운 스킬을 교육합니다.
처음 접하시는 분도 쉽게 배우실 수 있도록
기초부터 고급까지 전문강사가 맞춤형 교육을 진행합니다.
조리순서와 조리법 등 실습에 앞서 기초적인 이론교육을 진행합니다.
실무경력으로 검증된 전문강사의 시연을 참관합니다.
전문강사의 시연 내용을 토대로 교육과정을 실습합니다.
강사와 수강생 개인별 1:1 실습으로 완벽하게 이해할 수 있도록 합니다.
개별 실습과정에서 실수한 포인트를 체크하고 보완할 수 있도록 합니다.
평일반 (월~금) | 주말반 (토~일) | |
---|---|---|
1교시 | 10:00~12:30 | 10:00~12:30 |
2교시 | 14:00~16:30 | 14:00~16:30 |
3교시 | 19:30~22:00 | 18:00~20:30 |
* 기본 시간표이며 과목별로 상이할 수 있습니다.
조리학과